quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Armacenense - Portimonense In Site Armacenense

Em jogo a contar para a 1.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão, a nossa equipa de Juvenis venceu a formação do Portimonense SC por 1 a 0, num jogo disputado no Campo das Gaivotas.Na primeira parte o jogo foi muito disputado a meio campo com domínio repartido entre as duas equipas e muito entrega da parte dos jogadores.Contudo, a nossa equipa conseguiu ter a felicidade do seu lado logo nos minutos iniciais e acabou por se adiantar no marcador, na sequência de uma boa jogada pelo lado esquerdo do nosso ataque, em que a bola é colocada "nas costas" da defesa adversária, onde, após um falhanço do guarda-redes do Portimonense SC, que não conseguiu interceptar a bola, o nosso jogador Dany Oliveira apareceu em excelente posição e só teve que "empurrar" a bola para o fundo da baliza adversária, colocando assim a nossa equipa a vencer por 1 a 0.Após este golo, a nossa equipa ficou mais confiante e traquila, o que permitiu aos nossos jogadores trocarem melhor a bola, mas no entanto acabou por ser a formação adversária a ter a bola mais tempo em seu poder, mas sem nunca ter conseguido chegar com perigo à nossa baliza.Assim sendo, a nossa equipa chegou ao intervalo a vencer por 1 a 0, resultado que se aceitava pela maior eficácia da nossa equipa no capítulo da finalização.Na segunda parte, o jogo continuou muito disputado a meio campo, com maior predomínio da equipa adversária, mas a nossa equipa esteve sempre muito coesa, unida e revelou um grande espírito de sacrifício e entre ajuda, situação essa que lhe permitiu segurar a vantagem de 1 a 0 até ao final da partida.De referir que, a forma como os nossos jogadores abordaram o jogo revelou-se determinante para a conquista da vitória e dos respectivos 3 pontos, motivo pelo qual aproveitamos esta oportunidade para felicitar todo o grupo de trabalho.Importa igualmente referir que a formação do Portimonense SC acabou por ser uma digna vencida, pois nunca deixou de procurar "o golo", situação essa que valorizou ainda mais a vitória da nossa equipa.Com este resultado, a nossa equipa subiu à 7.ª posição da tabela classificativa e na próxima jornada desloca-se a Tavira para defrontar o Ginásio Clube de Tavira, num jogo em que os nossos atletas irão procurar conquistar mais uma vitória.